我想拥有自由

于曼丽又一次从梦中惊醒,梦中无边无际的红也不知道是谁的鲜血。有时她甚至会嘲笑自己当初的愚蠢,早知如今是这么个结果,当初还不如自己找条河投了的干净。又想起今天在澡堂无意见到人,一看就是个家境富裕优渥的少爷。脑海中也不知想些什么,就此又是一夜无眠。
曼丽平时因身世坎坷性情虽孤僻,但并非没事找事之人。平时最讨厌别人背后议论她的是非,说也罢了,之别叫她听到,若叫她听见了,免不得又是一顿好打。再说明台听王天风讲了生死搭档之事后又见到了生死搭档本人,又恰逢其一打五招式凌厉。有心搭讪,却不想,手一搭上佳人肩膀就被摔了个背朝天。
曼丽将人摔过后隐约感觉到此人并无攻击之意,可惜自己之前的经历和军校的训练,已经练出了下意识的反应。一时间看见自己的手,觉得怕是再也逃不出这样的命运了,又是一阵凄凄惶惶。明台被摔在地上,也并不觉得恼怒,反看见曼丽看着自己手的样子,委委屈屈,十分惹人怜爱。心下一动,便像以前在上海调戏各家女儿一样,将手搭在了曼丽的手上,哪知曼丽将手一缩,明台又摔在了地上。

评论

热度(10)